ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ "АВТОПИЛОТ"

Четверг, 1 Октябрь 2020
ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ "АВТОПИЛОТ"


Продукция компании “Автопилот” представлена во всех регионах России и странах СНГ. 

Преимущества работы с нами: 

  • собственное производство; 
  • полный технологический цикл; 
  • оперативная отгрузка в любой регион РФ и за ее пределы; 
  • двойной контроль качества и комплектации; 
  • крупная дилерская сеть. 

В компании проведена сертификация менеджмента качества - получен международный сертификат ИСО, что позволило “Автопилоту” выйти на международный уровень. 

Собственное конструкторское бюро компании своевременно реагирует на появление на рынке новых автомобилей, выпуская оригинальные лекала для авточехлов и аксессуары на них. 

За два десятилетия присутствия на рынке бренд “Автопилот” завоевал популярность у автовладельцев, о чем свидетельствуют отзывы наших клиентов, рост числа постоянных покупателей и положительная динамика продаж. 

Всё начинается с человека, поэтому мы заботимся о наших сотрудниках. Каждый из них знает и любит своё дело, заботясь о качестве производимых авточехлов: снабженец закупает только самые лучшие материалы, модельер-конструктор с точностью до миллиметра выверяет выкройки, чтобы наши авточехлы сидели как влитые, а мастерицы-швеи не допустят ни одной кривой строчки. 

Российская швейная группа “Автопилот” – крупнейший производитель автомобильных чехлов. Более 1 636 000 автолюбителей по всей России и за рубежом уже оценили высокий класс, безупречное качество изготовления и надёжность продукции “Автопилот”.   Только качественное сырье, комплектующие, лучшие образцы тканей, лекала заводов-производителей, а также передовые технологии и опыт помогают “Автопилоту” выпускать продукцию, отвечающую мировым стандартам качества. 

Мы настолько уверены в качестве нашей продукции, что даем 100% гарантию возврата денег без выяснения причин. 

В настоящее время в нашем постоянно обновляемом каталоге 934 модели автомобилей, для которых мы подберем нужные аксессуары. Для сидений, снабженных подушками безопасности, на чехлах мы предусмотрели специальный самовзрывающийся шов, который не будет препятствовать их срабатыванию. Останется только выбрать подходящий вариант цвета чехла и удобные для вас способы оплаты и доставки. Оплатить товар можно на сайте или при его получении. 

Мы доставляем нашу продукцию в любую точку России транспортной компанией, курьером или почтой. Перед отправкой заказа наш отдел качества обязательно производит контроль каждой детали, проверяет комплектность и заполняет гарантийный талон. Сформировав заказ, мы аккуратно упаковываем авточехлы в фирменную упаковку “Автопилота” и отправляем его вам. 

Идя навстречу пожеланиям наших клиентов, мы принимаем заказы и консультируем ежедневно с 8:00 до 16:00 по московскому времени. 

Спасибо, что выбираете качественные авточехлы от российской швейной группы “Автопилот”. 

Делаем с любовью, продаем с гордостью! Звоните, пишите, приходите!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв