Как отличить оригинальные авточехлы АВТОПИЛОТ от подделки? Подлинность чехлов АВТОПИЛОТ

Пятница, 4 Май 2012
Как отличить оригинальные авточехлы АВТОПИЛОТ от подделки? Подлинность чехлов АВТОПИЛОТ

В данном видеообзоре нам хотелось бы ответить на один из самых многочисленных вопросов наших покупателей и наших партнёров – это «Как отличить нашу продукцию компании «Автопилот», наши чехлы от других производителей?».

В век информации найти нашу продукцию не составляет труда, но в то же время существует вариант, нарваться на подделку. Мы хотим Вас от этого оградить, показать чем наша продукция отличается от других производителей, как нашу продукцию отличить от других производителей.

Первый момент, который сразу бросается в глаза – это, конечно же, цена. Конечно хочется купить продукцию подешевле, это можно рассуждать со стороны покупателя. Наша компания заботится о своей репутации, желание работать на долгосрочной перспективе, делает продукцию из самых лучших комплектующих, проверенный временем экокожи «Орегон». Так называемые «копейщики» используют некачественную фурнитуру, очень дешёвую экокожу, тонкую, в связи с чем через несколько месяцев продукция становится некачественной, расходятся швы, материал трескается, появляются морщину на нём. Ну, то есть, сама экономия в итоге оборачивается боком. Итак, с помощью наших проверенных советов, Вы легко сможете отличить нашу продукцию от продукции других производителей. Наши авточехлы не могут стоить дешевле, чем указано на нашем официальном розничном сайте avtopilot102.com.

Если Вам предлагают чехлы дешевле и говорят, что это производители компании «Автопилот», на это стоит обратить внимание. Приобретая комплект авточехлов, мы просим внимательно осмотреть внешний вид комплекта и обратить своё внимание на некоторые признаки. Итак, первое на что нужно обратить внимание - это упаковка.

Мы её постоянно дорабатываем, хотим, чтобы она прослужила как можно дольше, потому что наши чехлы отправляются в самые разные регионы, страны ближнего и дальнего зарубежья. И чтобы комплект к конечному потребителю пришёл целостным и в хорошей упаковке, многие дарят наши авточехлы в подарок. Мы над ней постоянно работаем и пытаемся усовершенствовать.

Наша упаковка, здесь будет представлено 4 вида упаковки. Самая первая которая у нас изначально была – это спанбонд и, соответственно, наш фирменный кант, наша ручка, то есть, наш чемодан фирменный. Сейчас на рынке можно встретить очень часто второй вид упаковки, он уже идёт с нашим фирменным логотипом, брендом, с описанием и сайтом.

Начиная с прошлого года, у нас обновилась упаковка, она сейчас является водонепроницаемой, мы их дополнительно стали размещать информацию о нашем персонаже фирменном, который можно встретить на нашем сайте, на нашем Youtube-канале, QR-коды и для наших партнёров мы сделали дополнительно цвет и модель, чтобы легко можно было найти комплект на складе. И конечный вариант уже нашей упаковки, которую мы доработали. Здесь уже дополнительно появляются логотип «Гарантия качества», как ухаживать за комплектом, то, что он произведен в России. Дополнительно на боковой части появился наш сайт avtopilot1.ru. На лицевой части нашей упаковки в левом верхнем углу также присутствует наша фирменная голограмма «Автопилот».

Открывая комплект авточехлов, хотим обратить внимание на нашу этикетку, этикетка авточехлов. Хочется отметить, что всегда мы описываем модель авточехлов, марку, непосредственно в правом верхнем углу QR-коды, где можно перейти на наш розничный сайт avtopilot1.ru, где Вы открываете сразу непосредственно модель либо на наш Youtube-канал. Идёт описание авточехлов, где представлена комплектность, это сиденье,спинки, подголовники и подлокотники, ну то есть, учитывая непосредственно каждую модель автомобиля. Какие-то секреты по установке, то есть, где-то надо открутить какой-то болт, где-то снять шторки, где-то какие-то моменты, которые покупатель авточехлов может не знать о своём автомобиле. Мы их указываем в разделе «Внимание». Есть описание, что это произведено в России.

Наши чехлы не препятствуют конструкции подушек безопасности, срабатыванию. И соответствующий сертификат, когда мы проводили испытания, мы также его указали на данной этикетке. В верхней части название нашей компании «Автопилот», сайт avtopilot1.ru для розничных партнёров и наш лозунг «Делаем с любовью, продаём с гордостью». В правой нижней части указана дата, когда производился данный комплект, цех, артикул, цвет и материал. То есть, вся эта информация должна совпадать непосредственно с тем, что лежит в комплекте авточехлов в упаковке, скажем так, авточехлов. А на обороте представлена общая инструкция по установке чехлов, рекомендации по эксплуатации, по уходу. То есть, на каждом комплекте на обороте на этикетке данная информация присутствует.

Хотим обратить Ваше внимание, что сумка и этикетка является не обязательным критерием того, что в комплекте окажется именно чехол нашего производства. Мы сталкивались с тем, что наши клиенты говорят, что этикетка наша, сумка наша, приносят нам комплект, а внутри оказывается чехол не нашего производства. Открыв комплект авточехлов, в первую очередь хотим обратить Ваше внимание на спинку переднего сиденья. Хотим также обратить внимание на ярлык в передней спинке сиденья, который представлен непосредственно в комплекте, он находится под молнией.

Обращаем Ваше внимание, что сталкивались с таким моментов, что чехлы наши продавали по гораздо завышенной цене, чем они представлены на нашем сайте, объясняя это тем, что чехлы сделаны под «Автопилот», но кожа сделана лучше, фурнитура сделана лучше. Что делали данные продавцы? Они отрезали ярлык, отрезали все наши шильки «airbag», шильдики «Автопилот». Ну, и говорили, что это тоже самое как «Автопилот» только кожа используется лучше.

Мы работаем над тем, чтобы улучшить качество наших авточехлов и также работаем над тем, чтобы наши чехлы можно было отличить от других производителей. По значку «airbag» отличить какая спинка пассажирская либо водительская. На противоположной стороне к ремням безопасности сделан наш шильдик «Автопилот», то есть, он тоже сделан определенным шрифтом. Обратите внимание на резинки, они сделаны со специальными металлическими никелированными крючками с гравировкой нашего ромбика «Автопилот».

Мы используем качественную экокожу. Все наши автомобильные чехлы с внутренней стороны промаркированы, то есть, Вы всегда можете, если развернёте спинку, неважно какую деталь, Вы увидите наш фирменный знак «Автопилот». То есть, вся наша кожа, она пропечатана. Лицевая часть спинки сделана с поролоном, это для лучшей посадки авточехла. И каждый шов он оверлочен и обмётан. Мы используем фирменный шнур для утяжки авточехла, он круглый, тонкий, диаметр 3 миллиметра. То есть, его растянуть очень сложно.

Все наши авточехлы из экокожи защищают салон автомобиля. Дополнительно обратите внимание на задние спинки. Мы также закрываем спинку со стороны багажника. То есть, грязь, пыль, не будет попадать в салон. Каждая строчка прямая, шаг строчки небольшой, каждое технологическое отверстие обработано по швейным правилам и конечно все внутренний швы обмётаны. Покупая авточехлы компании «Автопилот» Вы автоматически получаете гарантию, а это уверенность на дороге, здоровье и безопасность.

Делаем с любовью, продаём с гордостью, компания «Автопилот».


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв